Вероятность жизни мала

Вероятность жизни мала,
Застигнут мир врасплох,
Невозможностью, небу хвала,
Что останется? Чертополох!,


Всё смешалось в долине грёз,
Русские с русскими бьются до слёз,
До последней жизненной капли,
Никого не щадя, не так ли?!


Братья ,сёстры и сыновья,
Дочери, дядьки и кумовья,
Малороссия - продолжение Руси,
Неужели ты в мрак решила уйти?!!!


Невозможно нас разлучить,
Русь великая мощью сплотись,
Два народа в один облачить,
Русь единая , братская жизнь!


Рецензии