Я буду вспоминаем

Наверное, когда-то,
возможно, иногда,
поди, счастливо-радо,
скорей всего, всегда -

я буду вспоминаем
твоей с моей судьбой,
(конечно, оба знаем)
и памятен тобой!

Тогда, моя отрада,
коль буду жив и я,
рад буду, как ты рада,
повспоминать тебя!

Какое было счастье
любимой быть тобой!
Любил и я! Несчастье,
что сУдьбы вразнобой...


Рецензии