Утро доброе...

Настроение с лихвою пробралось в душевный ряд.
Словно кто-то на гармони давит мех впер;д назад.
Сердце бь;тся кровь толкает, пробуждая тело жить.
Мне бы в небо с облаками,
Над землёй лететь кружить.

На лице улыбка манит, бодрость духа созда;т.
Настроение дурманит, вс; вставай труба зов;т.
В телефоне трек играет, кофе крепкий на столе,
В утро доброе шагаю, сон оставив на тахте...


Рецензии