когда внезапно, вдруг...

когда
внезапно, вдруг, ты ощущаешь
легкую истому…
которая нежна, чертовски невесома…
зовёт в полёт воспоминаний,
и
никуда не исчезает…

при этом, только тихо шепчет в ухо:
«не спеши…»

откуда это всё? не знаешь?
а так…
могут играть - лишь клавиши Души…

закрыв глаза, в мелодии купаясь…
слеза невольная, смочила краешки
ресниц…
под тихий шелест, перевёрнутых
страниц…
возникший образ, становится, вдруг,
осязаем…

и
пусть, лопатками, ты ощущаешь
слегка покалывания спиц…
пред тем, как крылья распускались,
чем превращали нас когда-то
в птиц…

мелодии забытою - не быть…
не важно, какая за окном погода…
и что в сей миг творится с небосводом…
желание одно – упасть в объятия,
воспарить…среди заоблачных
вершин…
под лёгкие прикосновения
к клавишам Души… 


Рецензии