Я гляжу вслед Любви уходящей

Я гляжу вслед Любви уходящей,
Что уже не вернётся назад,
От тоски задыхаясь щемящей,
Чья Душа словно падает в Ад,

Нет обратной дороги откуда,
Потому что уже не спасти,
Разве только надеясь на чудо,
Что Любовь меня всё же простит,

Остановится и обернётся,
Чтобы руку в ответ протянуть,
Всего-навсего где остаётся
Нам навстречу друг другу шагнуть!

Почему оторваться мне даже
Невозможно уже от земли,
Чья Любовь с каждым шагом всё дальше,
Не исчезнет покуда вдали?


Рецензии