Мелодия вальса

Ветер    листья   кружит,
Мелодия вальса звучит.
На вальс приглашаешь меня
И чувствую,  счастлива я.

Ах,   эта   мелодия  вальса,
Молодость помню прекрасно.
В твоей   руке    моя   рука,
Другой слегка обнимаешь меня.

Флюиды   любви   не   прошли,
С  кем  же теперь  кружишь ты...
Где  же сегодня милый дружок,
Желаю   тебе   жить   на  ОК.

И пусть для тебя звучит,
Мелодия вальса кружит.
Будьте же счастливы те,
Которых не вернуть уже.

Счастливы будьте по своему
И   вспоминайте  молодость.
С   улыбкой  и  ностальгией,
Как осень впервые кружила...
Ада  Боровицкая


Рецензии