Луна в сердце

Я словно пёс на поводке,
А вы, - Луна...
Глубокая,как ночь
Дорога моя длинна.

Не хватит вечности
Для мгновения
Молитвы вам.
Я птица мёртвая.
Я птица чёрная.
Вы, - белый Храм.

Алтарь божественный.
Алтарь желания.
У ваших ног,
Простите мне,
Мой Ангел утренний,
Мой первый вдох.

Улыбка ваша, -
Благословение
Всех сладких снов.
Моя молитва
Такая бедная, -
В ней мало слов.

Но разве Ангелу
Милой девочке,
Нужны слова?
Ведь сердце нежное,
Сердце горячее
Есть и у пса.


Рецензии