Защити

Назови меня ласково-нежно и к себе покрепче прижми.
Так хочу тишины безмятежной, ощущенья спокойства внутри.
Я хочу от мира укрыться, позабыть хоть на день или миг.
От того что в России творится. Несмышлёным ребенком побыть.
Не хочу понимать, то что ждет нас, попытаться не думать, забыть.
Визуально, конечно,  все можно, но внутри непонятно как жить.
Ты укрой меня от волнений, страх внутри меня притупи.
А я стану твоею последней, самой твердой опорой души.


Рецензии