СЕТИ

  Электрические сети
паутина на планете
где их только в мире нет
все они несут нам свет.
  Ещё Вова славный Ленин
обещал нам всем без денег
провести их в каждый дом
что бы счастье было в нём.
  Его братья расстарались
но в итоге облажались
провести то провели
но замечу за рубли.
  И теперь как кабала
с паутиною игра
в каждой точке из квартиры
тянут жилы буржуины
хоть горит спаситель свет
счастья не было и нет.


Рецензии