Это искусство восхищенья

Это искусство восхищенья,
Златой металл для красоты.
Талант конечно обольщенья,
Изюминка всей чистоты.

И в обрамлении каратов,
Где блеск играет для мечты.
Соблазн влекущим утишеньем,
Что Вы бесспорно хороши.

Цепочки, кольца, серьги, броши,
Колье, запонки, ремешки.
Все атрибуты вдохновенья,
В этом душа заметный шик.

Не поменяется влеченье,
И не отступит красота.
Что королева притяженья,
Как роза в этом так свежа.
             Александр.


Рецензии