Сонет 74

Как дедам, воевать нам суждено.
Ну что ж, добьёмся, как они, победы.
Весь Запад против нас пошёл войной,
Свалив на наши головы вновь беды.

Опять нацизм оскалил пасть свою.
От бешенства с клыков слюна стекает.
Мы будем истреблять его в бою.
Из века в век судьба у нас такая.

Героям звёзды вешает война.
Посмертных избежать не удаётся.
Вскипает наша ярость, как волна.
Набат по всей России раздаётся.

Врага нет смысла в чём-то убеждать.
Его мы будем снова побеждать.


Рецензии