Вера...

Обязательно вернёшься точно знаю!
Буду ждать я всем смертям на зло!
Ведь в сердцах ТЫ дал мне обещанья,
Их теперь исполнить суждено.

Обещал мне целый сад детишек,
И романтику в палатке при свечах,
А ещё потанцевать Лезгинку,
Горы мне Кавказа показать.

Говорил, что будет много внуков,
Будут все они нас навещать,
Только вот пока Война-Разлука
Не даёт всё это в жизнь нам воплощать.


Рецензии
Трогательно и душевно!
Всего вам доброго!

Любовь Черноок   08.12.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.