Огонь сердец

Бродя по тропам, сотканных из скорби,
Забыл лицо твое, увы,
И та печаль пустила корни,
Сжирая томно все мечты.

Тот путь велик и полон смысла,
Но правда в том, что без тебя.
Окончен путь и наши чувства
Лишь канут в бездну бытия.

Тернистый путь знаком обоим
И он написан не судьбой,
А нашим общим чувством боли,
Где души жаждали покой.

Огонь сердец погас навеки,
Возможно, тлеют там угли.
И если так, то без помехи
Мы вновь найдём тот путь к любви.


Рецензии