Заколдованные строки

Рецензия на «Ведьмина любовь» (Надежда Вязмитинова)
Андромеда Кириллова 02.03.2021 02:56



Заколдованные строки
Чтут глаза мои средь ночи,
Взять пора мне ноги в руки
И бежать пока есть мОчи!

Пока нет луны на небе
И слова не льются в уши
Пора спать ложиться мне бы,
Но забыла где беруши...

Не хочу я быть коровой,
Голой, сверху на метёлке,
Лучше девой бестолковой
Тихо жить в своей светёлке.


Рецензии