Убойтеся Бога, отрадное племя

Рецензия на «Оборотень» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 02.03.2021 02:22



Убойтеся Бога, отрадное племя
Грехи Ваша скверна и не избежать,
Кривая дорога — опасное бремя
И время приходит, за всё отвечать.

Мы грешники все, в бесконечной вселенной,
Где волки и овцы немирно живут,
Азарт и удача враждуют с изменой,
Не пройден урок — за тобою придут!


Рецензии