Мама солнышка луч

Мама солнышка луч, свет в окошке моём
Где мы с мамой моей очень дружно живем.
Детство вспомнилось мне, нежность маминых рук.
Голос словно ручей, нету мамы нежней.
С поволокой глаза, на лице доброта.
А любовь, та любовь до сих пор ведь жива.
И с улыбкой всегда, и с заботой она —
Вставай , дочка моя. тебе в школу пора.
И накормит меня, и портфель мне подаст.
За порог отведет, перекрестит не раз.
Но случится беда, заболела вдруг я.
Мама ночи не спит, у постели сидит.
А с утра на ногах, вся в заботах, делах.
Нету времени спать, надо дочку спасать.
Нету мамы родней, нету мамы добрей.
Солнце лучик она, в светлой жизни моей.
И пусть мамы живут, очень долго живут.
Пусть любовью своей освещают нам путь.
                Потапова Людмила Ивановна. 13 10 22 г.


Рецензии