Хабанули

Про ось родную позабыв, он хабом
Со всею мощью хабанул в эфире,
И стало больше вражеских ухабов,
Жить не дающих с правдой в русском мире.
А Ходос ведь предупреждал: хабад
Организует хаб, ведущий в ад.
Родным враг принуждает поступиться,
Чтоб в колесе чужом блистать лишь спицей.


Рецензии