У края России

Разврат, зажатый клешнями
океанических глубин,
взорвался брызгами мельчайших гильз.
Но безуспешна ярости атака.

Отвага, доблесть, честь и совесть,
ведь не изъедены до дна?

ВОЙНА... ВОЙНА... ВОЙНА...

Антагонизмы всех времен,
борьбы двух полушарий,
осколками взорвались
на милой сердцу Украины,
у края России.


Рецензии
Антагонизмы всех времен,
Борьба двух полушарий.
Народ как прежде угнетён,
Известен всем сценарий.

Владимир Фельдман   28.11.2022 10:23     Заявить о нарушении