Милый ты такой сегодня милый

Милый ты такой сегодня милый
Жаришь мне картошку и блины
Поселился ты вчера в квартире
Но уже успел загадить мне штаны
Милый ты такой сегодня странный
Ты мне утром варишь кофе печешь хлеб
И на палец как и прежде безымянный
Золото примерил это блеф
Милый ты такой сегодня душный
Вылил на себя флакон воды
Мне дышать тобой и в маске невозможно
Нужно прикупить живой среды
Милый ты такой неадекватный
Я тебя пытаюсь все понять
Столько фальши ты как будто ватный
Пригласи уже меня в кровать
Я тебя узнаю поминутно
Посекундно тоже изучу
Поцелуем одарю стократно
Прошепчи на ухо мне люблю
Милый ты такой сегодня милый
Что же приключилось здесь сейчас
Просто вспомнил ты что день 8 марта
На календаре уже  как час...


Рецензии