Мы любим очень мамочек своих сл и муз Михеевой Пад

   1               
     Наши мамы лучшие на свете , вам сегодня скажут хором дети               
    Мамочки покой наш стерегут, дети от души вам пропоют               
          Припев               
         
   Солнышко пусть ярче светит вам , сегодня все цветы для наших мам               
   Мы очень любим мамочек своих,вам милые спасибо говорим.               
  2               
   Мамочки родные с нами рядом,согревают душу милым взглядом               
   Мамочки присядьте отдохнуть,дети вам любимые песенки поют               
          Припев               
         
   Солнышко пусть ярче светит вам , сегодня все цветы для наших мам               
   Мы очень любим мамочек своих,вам милые спасибо говорим. 


Рецензии