Песня мобика

Обнови на ура старый глобус,
Порадей за родную страну!
Посадили нас в школьный автобус,
Чтоб потом отвезти на войну!

Был когда-то я смелый и резкий,
А с роднёю - сплошной "винегрет"!
Был когда-то я парень советский.
Украинцем родился мой дед!

Обещают нам "горы златые",
И что точно проложен маршрут,
Только есть подозрения злые:
- Снова нас, как всегда, на..бут"!

И смотрю я в бездонное небо,
Что я вижу? Лишь смерти оскал...
Как так вышло - бездарно,нелепо?
В карты жизнь я свою проиграл!

* фото из интернета


Рецензии