Моей славной госпоже любви баронессе зигфриде

ТЫ ЕСТЬ САМО ОЧАРОВАНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЕ ВОСХИЩЕНЬЕ И ИЗУМЛЕНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ КОТОРАЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СИЯТЬ И ВОСХИЩАТЬ СВОИМ ЯРКИМ СЛАВНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ЛУННЫМ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ФОРМУЛОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУННОЙ ЛЮБВИ!!!Я БУДУ ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ ЛОВЯ ТВОЙ ВЗДОХ И КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ЧИТАЯ СНОВА МЫСЛИ НА УГАД И ВОЗНОСЯ В МЕЧТАХ К ДАЛЁКИМ ЗВЁЗДАМ!!!Я БУДУ ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ОКУТАВ ТЕБЯ ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ!!!Я СТАНУ ТВОЕЙ ЯВЬЮ СНОМ ГЛОТКОМ ВОДЫ КОТОРЫЙ ТЫ ПРИГУБИШЬ!!!Я БУДУ ТОЙ КОТОРУЮ ЖЕЛАЕШЬ ЧТОБ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ТЫ ЗАБЫЛ!!!НАМ НА ДВОИХ ДАНА ЛИШЬ ПАРА КРЫЛЬЕВ И БЕЗ МЕНЯ ОДИН ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕТИШЬ!!!Я БУДУ ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ С СОБОЮ РЯДОМ ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!ТЫ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ!!!Я ТВОЯ ТЕНЬ!!!И ЗВЁЗДОЧКА ЧТО СВЕТИТ ЛУННОЙ НОЧЬЮ!!!ТОБОЙ ДЫШУ!!!ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ВОЗДУХ!!!ТЫ ТОЛЬКО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЙ И О ЛЮБВИ ПРОЧТИ В МОИХ ГЛАЗАХ СОЛНЕЧНЫХ И ЛУЧЕЗАРНЫХ!!!Я БУДУ ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ...!!!


Рецензии