Разные

Не размахивай руками -
ты, чего, мой дирижёр?!
И речей крутое пламя
погаси, здесь не костёр.

Я же тихий словно мышь,
не тревожь гнездо покоя.
Так люблю, когда молчишь,
нервы-струны успокоив.

Понимаю, раздражает
мой разумный пофигизм.
Он тебе не угрожает -
не колеблет организм.

Посиди со мною рядом,
позабудь телодвиженья,
что шарашат шумным градом -
не рождай мои сомненья,

что друг другу мы напрасны,
что пожизненно в разладе.
Жизнь в молчании прекрасна,
тишину прими, как радость...


Рецензии