Любовь дана на счастье Вам и время

Рецензия на «Ах, боже мой, как хороши твой вкус и запах» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 23.02.2021 02:59



Любовь дана на счастье Вам и время.
Любите крепко Вы друг друга до конца
И пусть гордится Вами будущее племя,
Союзом, скрепленным желанием Творца!


_____________________________________________

ОТВЕТ: Лео Азари 23.02.2021 14:19

Вы в искренности вашей
Ужасно хороши!
Пусть станут только краше
Стремления души...


Рецензии