Новый день станет новым началом

Рецензия на «Новый день» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 22.02.2021 00:48 



Новый день станет новым началом,
Отправным приложением сил
Для хорошего в жизни начала.
Пусть тебе каждый день будет мил!

Каждый час и минута, и миг
Путь в душе твоей, счастье живёт,
Сердце будет ему проводник.
Негатив, навсегда пусть уйдёт!!!


Рецензии