kiss-листик

я каждый раз пополняю
тот список имен в kiss-листе
но всё же сама понимаю,
что это, увы, 
не те

и список растет, он огромный 
повторяются имена
мы ищем всегда подобных
но любовь, в самом деле,
одна


Рецензии