Ну и приснится же, однако

Рецензия на «Благодати у небес для любого хватит» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 21.02.2021 23:28

 

Ну и приснится же, однако
Что жил и помер, вроде как.
Но небо Вам послало благо —
Поспал в поту? Пора вставать!


Рецензии