Европа подлая...

Ну, что ж, подобострастная европа!
Берёт ли вас всех возмущенье?
О том, как катитесь вы в жопу,
И каждый шаг ваш-ухудшает положенье?

Вы думали за счёт России,
Стравив славян, ещё сто лет прожить?
Вся ваша ложь, теперь - бессильна,
Ей - вам придётся свой народ кормить.

А мы, вкусив победы сок,
Урок истории учтя,
Взор устремим свой на восток,
Усвоив - верить вам нельзя!!!

Оставим вас - вы не волнуйтесь,
С Америкой - на станции,
Вот, тогда и практикуйтесь,
В предъявлении санкций.

Неугомонные ораторы, витии,
Шипите вы на нас, как гусь,
Судьбы вы не учли перипетии,
Опять клевещите на Русь!

Истории сменилась "горка",
Кататься - нам пришла пора,
Вы породили - поговорку,
Не ищут от добра - добра.

Ведь удавалось подлым вам
Жить хорошо, стравив народы,
Дак, отправляйтесь к праотцам
Иуды подлая порода!!!

Скажу вам Пушкина я текстом,
Хоть, всё понятно и без слов,
Вы приходите - есть вам место,
Среди нечуждых вам гробов!!!
                                           Февраль 2022


Рецензии