Прекрасны демоны в ночи

Рецензия на «Суккуб» (Нат Весенин)
Андромеда Кириллова 21.02.2021 22:54



Прекрасны демоны в ночи,
пришли к тебе — лежи, молчи...


***
Суккубы разные бывают,
то ли живут, то ли играют.
Мужчины тело вожделеют,
блаженством холят и лелеют.

Любвеобильные чертовки
приходят демонами ночи.
Разнообразные уловки
их, побороть не хватит мОчи.

Истории правдивы эти,
и многим чувство то знакомо,
Не избежать соблазнов этих
и быть без сил, коль тело голо.


Рецензии