Не вернуть, что прошло

Рецензия на «Не вернуть...» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 20.02.2021 01:23



Не вернуть, что прошло.
В сердце больно щемит
Та дыра, что прожгло
Чувство муки, обид...

Всё проходит, известно
И это пройдёт.
В тишине будет место
Для той, что придёт.

Тихо скрипнет калиткой
И одарит тебя
Своей милой улыбкой
И скажет любя:

Не печалься мой милый
Будет всё хорошо,
Ты мой самый любимый
Мне с тобой хорошо!


Рецензии