Туфли

Мечта сбылась, чего желать же боле.
Купила туфли дамочка одна
И насмотревшись на них вдоволь,
С любовью в шкафчик убрала.
«Они прекрасны, тут уж не поспоришь,
о них я лишь мечтать могла.
И только в праздник их себе позволишь»
Решила так она.
А праздник… он не наступал.
И туфли в шкафчике пылились,
Из моды выйдя уж давно…
Я всё к тому… лучше б туфли износились,
Ведь им носиться и должно.


Рецензии