Марина К

Посвящается Марине Павловне Казанковой. Самой Потрясающей Девушке, Маме, Человеку!

Твои черты лица, Волшебный взгляд,
Твой голос словно Аромат
Волнуют Душу, моё Сердце
Весь Мир тобою окружён
Насыщен, Полон и Прекрасен он!
Ты будто утренний рассвет
На пике Чомолонзо
Восходишь ясно, Даришь Жизни Свет
И большего не нужно
С тобой знакомством я Богат,
Велик, Силён, Судьбе я рад
Я рад, что я тебя узнал
Хоть поздоровался и руку
Только лишь пожал....
Но не забуду Никогда,
Лучистый взгляд твой, Bella...
Твои Небесные, Глубокие,
Любви Достойные глаза!!!


Рецензии
Прекрасное романтическое откровение и признание в любви

Михаил Меч Бизяев   13.10.2022 00:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!)

Павел Боголапов   13.10.2022 00:29   Заявить о нарушении