Жажда жить

Я очень благодарен небесам
За то, что жизнь - дарована мне свыше.
И пусть не все мечты мне по зубам,
Я радуюсь тому, что сердцу ближе.

Ведь здорово проснуться поутру,
Застать в окно рассвет на горизонте.
Встать, приготовить завтрак, тому, кого люблю,
Вы разве счастьем это все не назовете?

Ведь здорово дарить другим тепло,
И радоваться каждому мгновенью.
Не унывать всем горестям назло,
Разве не будет к счастью это вам ступенью?

Ведь здорово, что жизнь подарена нам Богом,
Цените каждый вздох и каждый миг,
И по каким бы вас судьба не повела дорогам,
Лишь жажда жить - путь к счастью напрямик.


Рецензии