Треугольность Сущего - закончится прошлый урок...

Закончится прошлый урок,
Новый дадут под загрузку.
Вновь, рюкзак на плечо,
Да хлеба кусок, на закуску.

Вечером, - чая глоток,
Шум в голове от вопросов:-
Почему средь деревьев застрял,
Не узрел среди них вредоносов.

Учись различать сквозь тела,
Какая в них тварь поселилась.
Зачем, почему и когда,
Вокруг тебя стая сгустилась.

Сам ты, далеко, не святой,
Страх до костей тебя пронял.
Но искра зажглась со всех сил,
Наконец, ты разницу, понял.


Рецензии