Отражённый закат

Отражённый закат не пылает,
Отражённый закат мёртв,
Вера внутри сгорает,
Вера из наших слёз.

Отражение падает вечно,
Относительно наших глаз,
Отражённый закат исчезнет,
Он был рождён не для нас.


Рецензии