Европа - дура

Европа, о какая же ты дура,
За тыщу лет - могли мы видеть,
Что русофобия - твоя культура,
В крови твоей - Россию ненавидеть!

Донбасс воюет жизни ради,
Свободы светлую эпоху,
И англичанка, что нам гадит,
Совместно гадит нам с европой.

Теперь познаете, вы подлые,
Что яму рыть другим нельзя,
Воспряла ненависть народная,
Молись европа за себя!

Что смотрите, чертей творенье?
Что щёки раздуваете напрасно?
На лбу пишите, "слуги просвященья",
Медведя задевать - НЕБЕЗОПАСНО!!!

Пред правдой и Россией вы бессильны,
Готовтесь снова, черти, каяться,
Останется величие России,
И Путину величие останется!!!


Рецензии
Михаил - МОЛОДЕЦ !!! С большим уважением к Вашему творчеству и Вам:

Николай Васильевич Перевозников   10.01.2023 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Николай Васильевич.
Всего Доброго вам...

Михаил Вилкин   10.01.2023 21:06   Заявить о нарушении