Мотивация

А теперь улыбнись, мне так важна улыбка!
И бери до одного места все свои ошибки.
Не обижайся - это яд, которым убьёшь себя же,
Не обижай, лучше люби, обидеть может каждый.
И не вини других, представь себя на месте,
И не вини себя, ведь ты не жертва чести.
Переступай, ломай и разрывай границы,
Жизнь напишет об этом новые страницы.
- Сложно, нет сил...
- А кто сказал, что всё просто?
- Хочу в космос, далеко...верить в чудо поздно!
- В твоих глазах две звезды, космос в тебе опознан...


Рецензии