Волосистый царь

Сегодня ты бреешь подмышки,
Завтра будешь брить зад!
Лучше будь волосистый,
Пушистый, как африканский царь!

Отрасти на теле волос,
Бесконечное множество,
Чтобы мягкость их шевелила,
Сердца, случайных людей в этом городе.

Задевай специально руками,
Грустных и безнадёжных,
Пусть они прозревают,
Выкинув бритвы в космос.

Пойдёт цепная реакция,
И все станут мягки,
Мир будет иначе,
Миром будешь ты.


Рецензии