Воображение

Я просто ребёнок, что любит мечтать,
Ребёнок со светлой душою,
Рисую я крылья, чтобы порхать,
Давай полетаем с тобою.
Ты просто представь: мы – создатели снов,
Или вовсе творцы всего счастья.
Ты вообрази миллионы шаров,
Что уносят невзгоды, ненастья.
Закрой свои глазки и чувствуй поток
Тех фантазий, что льются по венам.
Вот гитара в руках, взрывай – это рок,
И по головам, словно Venom.
Шляпа с ярким пером и шпага в руках,
Мы попали сейчас с тобой в сказку.
Платье и каблуки, растворись в чудесах,
Это бал, мы придумаем маски.
Воображение играет на сто,
Ты – творец, так твори свои планы.
Не прячь эти мысли и цели под стол,
Пока искры в глазах, как капканы.


Рецензии