Подари мне

Подари мне капельку весны,
Подари мне горсточку надежды.
Вновь приснятся мне цветные сны
И уверенность будет как прежде.

Подари мне немного тепла,
Подари мне чуточку терпенья,
Чтобы снова я тебя ждала
Без сомненья и без сожаленья.

    4 мая 2022


Рецензии