Еще убийцы ризу делят...

Еще убийцы делят ризу,
В кремлевских залах шум и блуд,
Но наклоняются осины
Грядущей тяжестью иуд.

И где-то в муках Каиафа
Уйдет без веры и надежд,
Поправ душой продажной святость
Первосвященника одежд.

За все ответят фарисеи,
Пропагандисты не у дел
И злобный русский прокуратор,
Который Русью не владел.

Но к нам, в аду войны горевшим,
Христос не будет очень строг,
Он скажет: " Распинался с каждым".
И мы воскликнем: " С нами Бог!"


Рецензии