Де жа вю из ДЧ-чатья

          ***
Еще показано не всё,
Еще есть место для маневра
И время почитать Басё,
И жадность внутреннего овна,
И не проявлена печаль,
И глас внутри почти не слышен...
Еще не пал Пале-Рояль
И нет казаков под Парижем...


Рецензии