Сказка

На изгибе шеи золотистый локон,
Сколько не пытался для меня как кокон,
Яда то осталось на пяток минут,
Я боюсь читающие вряд ли яд сотрут,
Со своих нейронов развитого мозга,
И не будет рано или слишком поздно,
Адекватно времени открывайте глазки,
Оставайтесь жить внутри забытой кем то сказки.

2022


Рецензии