письмо

подайте мне чернил и лист!
я напишу в письме подробно,
как изгадился и сгнил
мир наш всеобъемный.

отправлю Господу Христу,
пусть прочтет косые строчки,
как заповеди все мы чтим,
любовь и вера пошли к черту.

дайте перо, я говорю!
коль нет, я нацарапаю ножом.
я вены вскрою, но скажу!
и кровью испишу письмо.

и истину вы не заткнете,
не затолкаете в подвал!
умру, но расскажу дословно,
что мир, увы, опровергал.


Рецензии