Почему все стихи о грустном

Почему все стихи о грустном?
Всё оттого, что за окнами  дождь.
То, что было, когда то искусством,
Обратно уже не вернешь.
Не вернуть те касанья и взгляды,
Что дарили утайкой мы.
Ни к чему мне эти наряды,
Стали клеткой четыре стены.
Почему все стихи о грустном,
Хотя закончился дождь?
Просто в комнате пусто,
Больше ты не придёшь…


Рецензии