истина

истина в вине? увольте!
истину хранят гробы
и столетние могилы,
мироздания столпы.
истина в умах безумных,
скрыта от порочных глаз,
знающий отыщет в шумных
толпах свой ответ тот час.
от Христа и от Дурного
правды можешь не трясти,
правда скрыта от больного,
кто пытается найти.
всуе разрывать могилы,
истину не отыскать!
тем, кто надо, тот осилит,
бездарям же не познать.


Рецензии