Африкан Спир

русский философ Африкан Спир
                чья работа
      «Мышление и действительность»
                оказала как пишут
               на Ницше продолжительное
                влияние
покоится на кладбище Св. Георгия
                где я так и не побывал
потому что оно располагается
                значительно дальше
                чем Кладбище Королей
                куда я все-таки
                заглянул
потому что здесь
                похоронено
                много известных людей
в том числе
    де Ружмон Пиаже
                Хинастера
                и
                Борхес


Рецензии