Анекдоты

***
Подруга с жалобой: - Не высыпаюсь я.
Ложусь около двух. Да что с того?
Ответ прервал собой поток нытья:
- А ты попробуй возле одного.

***
Ну, здравствуй, друг! Чтоб стала жизнь полна,
Секс групповой попробовать ты рад?
- А кто участвует?
- Ты, я, твоя жена.
- Не рад!
- О'кей, вычеркиваем, брат.

***
Признаться в чувствах стоит визави,
Как сразу страсть утрачивает пыл.
Суть уловив, лишь с чаем о любви,
Чтоб он от слов моих скорей остыл.


Рецензии