дар Бога!

Все любимые не хотят чтобы я рисовала !! Все реануют меня к мои способностям рисовать !!! Все мешают мне дышать воздухом Бога Вселенной !! Все кто любит  эгоистически меня хотят отнять у меня дар Бога !!!


Рецензии