Осенний пейзаж

Волшебство растворяется в дымке,
Все становится очень реальным:
Видишь, осень застыла на снимке,
Ее взгляд показался печальным.
Ее руки нас нежно обнимут,
Чтоб согреть в холода и ненастье.
Осень влюбится в снежную зиму
и подарит осеннее счастье.
Осень завтра грустить перестанет,
Бросит краски на землю и небо.
Осень - это пейзаж в яркой раме,
это быль нашей жизни и небыль.

Клари Сс

13.10.2022


Рецензии